怀孕几个月会长妊娠纹?怀孕早期怎样预防长妊娠纹?

其他答案
一般来说,怀孕晚期的时候出现的比较多一些。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。平时要注意控制饮食,切忌暴饮暴食之类的,可以使用橄榄油涂抹东西。
长妊娠纹这个是不一定的,每个人的情况都不一样,不过你可以在怀孕的时候就擦点润肤霜,保持皮肤的滋润,就可以预防妊娠纹的产生。
一般怀孕到四个月后,肚子开始显怀了就是开始长妊娠纹的时候,可以擦拭婴儿橄榄油
通常在肚皮开始大起来的时候才会长妊娠纹的,大概六个月的时候吧,镜头平抹一点橄榄油预防一下。
每个人怀孕之后长妊娠纹的时间不同,有的人怀孕初期就开始长了,有的人孕晚期才长,有的人根本就不会长妊娠纹。但是为了防患于未然,从怀孕之后开始每天洗澡后都可以涂点橄榄油在肚皮上,帮助增加皮肤弹性,预防妊娠纹。
在怀孕三个月以后,肚子比较大的时候就开始长妊辰纹,可以涂一些橄榄油预防一下吧。
孕期3个月后就要开始预防了,孕纹的形成主要是孕期体型变化,腹部、大腿、乳房皮肤受到拉伸,表皮弹性纤维断裂,胶原纤维受损,肌肤脆弱孕纹出现,建议使用斯利安抚纹橄榄油
一般到了怀孕最后一两个月最容易长妊娠纹的,这个时候肚子增大很快的,一定要少量多餐,控制体重的增加速度的。