经期可以跳爵士舞吗?经期有什么方法可以减肥?

其他答案
来月经的话你可以根据自己的实际情况判断是否合适跳舞,平时来月经的时候可以先喝一口汤在吃饭。
月经期间的话那么是可以跳的,但是如果出现比较累应该多注意下休息。
这个可以选择,但是尽量还是要多注意休息,不要太劳累,因为很容易就会量比较多。
在月经期间如果要跳爵士舞的话,我觉得有可能会让你有一些太劳累了
一般来月经的时候是建议不要过度的去运动的。还是休息一下吧。