七个月宝宝轻微贫血,吃什么可以补血?

其他答案
七个月的宝宝出现贫血的情况是需要给他补充铁剂的,平时要多吃补铁的食物,像猪肝猪血菠菜等。
孩子比较小是可以吃硫酸亚铁口服液或者四维亚铁散来补充铁,避免缺铁性贫血
七个月的宝宝如果出现贫血的时候,那么建议可以吃一些小番茄,或者可以吃一下猪肝粥。
七个月的宝宝的话可以选择在医生指导下用药来进行补充,然后平时也可以吃一些红枣。
如果有轻微的贫血,你可以给孩子适当的补充一下铁元素,或者是给孩子喝补血口服液
宝宝这个时候一般都会有轻微贫血的情况,需要给宝宝八天的米粉,吃点动物肝脏泥。
这个还是去医院看看比较专业,如果贫血严重食补是很慢的,严重就要吃药了
七个月的宝宝有轻微的贫血,你可以堆些红枣汤给她吃,要不弄一些猪肝泥。
补血的话,你可以买点红薯回来做成肉泥给宝宝吃,或者买猪肝做成猪肝粉给宝宝吃
七个月的宝宝轻微贫血的话,可以给宝宝添加高铁米粉的。这个时候也可以给宝宝添加一些红枣泥的,也是补血的。