怀孕期间可以吃海带吗? 孕妇吃海带可以补充什么?

其他答案
怀孕可以吃海带,海带营养丰富,含有丰富的碘,能够住进宝宝的生长发育。
怀孕的时候是可以吃一些海带的海带的营养是很丰富的,而且还可以补充需要的碘元素
怀孕期间是可以吃海带,最好是吃炖的海带,凉拌的那种尽量少吃,多吃新鲜的蔬菜和水果
肯定是可以吃这个没有什么影响,在怀孕期间的话这个是可以选择的,海带的话好像是可以补贴的。
怀孕期间的话,那么是可以吃一些海带的,而且还在里面含有钙能量可以多吃一些海带排骨汤,比较滋补。
在怀孕期间也是可以吃海带的,我觉得你在怀孕期间适当的补充海带,可以帮助补充碘元素
怀孕期间可以吃海带的,海产品可以补钙,补锌,其实孕妇注意饮食均衡就可以了。
可以吃海带的,最好是海带汤,放些肉丝煮哦。营养更好,肉有蛋白质,海带钙质丰富。
怀孕期间海带是可以吃的,但是不要去吃多了,毕竟海带是大凉的。
怀孕期间当然可以吃海带啊,海带多吃一点的话,会补充身体里面的钙
在怀孕期间孕妇也可以吃海带的,孕妇可以多吃海带紫菜等海产品,可以补充丰富的碘元素的。