你好,宝宝现在8个月了,断奶第5天了,还是不喝奶粉,辅食都会吃,唯独不喝奶粉,奶粉喝的是皇家美素佳儿,出生喝的就是这个奶粉,纯母乳喂养,6个月有尝试给她喝奶粉,也是不吃,本来想吃母

补充描述:你好,宝宝现在8个月了,断奶第5天了,还是不喝奶粉,辅食都会吃,唯独不喝奶粉,奶粉喝的是皇家美素佳儿,出生喝的就是这个奶粉,纯母乳喂养,6个月有尝试给她喝奶粉,也是不吃,本来想吃母乳的时候慢慢加奶粉再断,关键是她不吃,想让她现在以奶粉为主,烦补喝奶粉,求方法

最佳答案