宝宝睡觉时能洗澡吗?什么时候给宝宝洗澡最合适?

其他答案
宝宝睡觉的时候最好不要给他洗澡,因为人睡觉以后抵抗力会下降的,这个时候给它洗澡可能容易感冒,如果是刚睡醒的话也不要给他洗,建议在半个小时之后再给他写。
小孩子睡觉的时候,洗澡之类的是不被允许的,容易着凉。一般来说孩子喝完奶以后再去洗澡吧,避免孩子出现哭闹。这么大的小孩可以使用爱护的牌子。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。
宝宝睡觉的时候就不要洗澡了,那样是会影响宝宝的睡眠,在宝宝醒来之后较合适。
宝宝睡觉的时候是不可以洗澡的,我觉得你可以给孩子等醒了再给孩子洗澡。
宝宝睡觉时是肯定不可以洗澡的,宝宝刚睡醒的时候也是不可以的。一定要等宝宝醒来半个小时以后再给宝宝洗澡,因为刚起来的时候体温会比较低,突然的洗澡容易让宝宝着凉感冒。如果是在天气比较冷的情况下,宝宝又还小,应该选择在中午或者是下午太阳比较大的时候洗澡。
小孩子在睡觉前的话,当然可以洗澡呀的。洗完澡睡觉舒服。
宝宝洗澡的话,那么建议每天给宝宝洗一次,而且如果比较冷,那么建议在中午洗比较好睡一些。
睡觉的时候就不要洗澡了吧,一般在睡觉之前提前一个小时或者半个小时的呀。
宝宝睡觉的时候还是不要给洗澡呢,如果宝宝是清醒着的时候洗澡洗睡着的,这个是可以的。睡着的时候为了宝宝的安全起见,还是不要了
宝宝睡觉的时候最好不要给他洗澡吧,那样子很容易把他给吓到的。
宝宝在睡觉的时候肯定不可以洗澡的,在每天晚上睡前给宝宝洗澡就行了,注意保暖,不要着凉了。