先心病的宝宝可以奶粉喂养吗?怎样喂养宝宝长得好?

其他答案
宝宝如果是先天性心脏病的话,最好是给他母乳喂养,这样宝宝抵抗力会比较强,不容易生病。
宝宝这样的情况也是可以喂奶粉呢,主要是给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉,平时护理宝宝需要细心一些。
可以奶粉喂养那些要多注意看一下小孩子会不会有不舒服的情况,如果没有的话,这个影响不会太大。
你好,这种情况也可以选择奶粉喂养,但孩子如果有先心病的话,喂养方面一定要更有耐心,然后可能还需要手术治疗。