两个月宝宝吃哪种钙好?宝宝吃乳钙还是碳酸钙容易吸收?

其他答案
六个月以前的宝宝是不需要额外补充钙剂的,母乳里面所含的钙,能满足宝宝身体所需,只需要每天补充维生素d帮助钙吸收。
你好,两个月的宝宝如果缺钙的话,最好还是补充乳钙,这个时候也是要给宝宝补充鱼肝油的,这样吸收效果才会更好。
两个月的宝宝的话,一般的吃碳酸钙的话,感觉还是吸收效果比较好一点的吧,到时候配合维生素d一起吃。
两个月的宝宝是不需要补钙的,我家宝宝到现在都还没有补钙,但是有补充维生素ad滴剂。
两个月的宝宝是不需要给他补钙的,给他补充维生素ad就可以了,六个月以上可以给他补充迪巧碳酸钙。
两个月的话这个可以补充维生素d然后平时的话给宝宝多晒太阳,促进宝宝钙吸收。
两个月的宝宝给他补充维生素ad滴剂就行,促进钙质的吸收的,不需要给宝宝额外补钙的。可以等宝宝三个月以后给他服用乳钙的,比较好消化吸收的。