三岁宝宝补钙吃什么钙片好?宝宝每天吃牛肉可以补钙吗?

其他答案
三岁的宝宝如果缺钙,那么可以给宝宝补充一些钙剂,平时可以多喝一些牛奶,多吃一些骨头汤。
可以多吃些肉类的食物补钙,也可以多吃些紫菜,虾皮海带都是很高的。
可以直接去医院,让医生给宝宝开补钙的药物,平时给孩子多吃一些钙含量比较高的食物。
三个月的宝宝是可以适当吃牛肉还可以吃一些瘦肉,猪肉都是可以的,还可以吃一下迪巧钙片
三岁的宝宝其实骨骼发育非常快,这个阶段确实很容易缺钙的,可以给孩子补充乳钙,不能每天都吃肉类哦。
宝宝如果缺钙的话,食补的效果当然不是很好,所以还是要给宝宝吃钙片的,可以吃乳钙,也可以选择液体钙。