4个月宝宝舌苔厚怎么办?宝宝积食有什么方法调理?

其他答案
四个月的宝宝舌苔厚,有可能是上火了,母乳喂养的话妈妈要忌口的,此外宝宝是否是吃奶粉导致的有一层白白的厚厚的舌苔,宝宝积食的调理方法呢是减少饮食的摄入,给他多揉揉小肚子,做做排气操
可以给宝宝吃山麦健脾口服液或者是益生菌都是可以帮助宝宝的肠胃道消化吸收的,可以缓解预防宝宝便秘的情况出现。益生菌可以维持宝宝的肠道健康,而且是保健食品,不会对宝宝产生副作用或者依赖性。
如果宝宝舌苔厚那么建议给宝宝吃一下清火宝,或者是小儿七星茶比较好。
四个月大的宝宝舌苔厚的话,这种情况一般考虑可能是有点消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,然后平时的话少吃多餐,可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝消化
宝宝可能有点上火了哦,多注意,吃奶粉的宝宝要多喝水,还有果汁,菜汁,母乳的宝宝可以适当的喝点水,不过妈妈要注意自己的饮食,清淡哦