5个月宝宝辅食该怎么喂?怎样给宝宝做辅食吃容易消化。

其他答案
其实五个月的小孩添加辅食的话慢慢来。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。一般来说都是一开始比较软弱的,比较好消化的先吃。
五个月的宝宝还没到添加辅食的时候,一般纯母乳喂养的宝宝都需要六个月再添加辅食。
五个月大的宝宝,这时候辅食的话可以给宝宝用勺子喂,这时候的话可以开始给宝宝吃一些含铁的米糊。