月子里排恶露吃什么?坐月子吃什么下奶多?

其他答案
月子的话,那么应该多喝一些红糖水,简直可以帮助排出恶露。可以吃一些木瓜排骨汤。花生猪脚汤都是可以下奶的。
月子里的时候排恶露的话,一般的也可以吃一些益母草,坐月子,下奶多的话就要多喝水,多喝汤的猪脚汤,排骨汤。
在坐月子的时候,可以选择多喝点汤来下奶呀。排恶露的话,可以吃点益母草颗粒了。
月子里面可以喝点红糖水,可以排出恶露。也可以多吃些猪蹄花生汤下奶。
月子里多吃麻油炒猪肝,莲藕排骨汤,多运动一下,都是可以促进恶露的排出的。