百雀羚防晒孕妇能用吗?孕妇到了换季的时候皮肤特别干燥怎么办?

其他答案
我觉得如果成分非常安全,里边都是的话,当然也是可以使用的,而且你可以选择袋鼠妈妈专用的一个品牌。
孕妇的话,如果是用纯补水的话,一般都可以用的,像这些防晒呀,或者一些功效性的,最好是就不要用了。
其实作为孕妇的话,这个最好还是不要使用的。我所说的一般来说,护肤品比较推荐10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。这种知名品牌系列产品的话,质量很好的。
怀孕期间的话最好是不要用防晒霜,这时候皮肤特别干燥的话可以使用一些润肤露