七个月宝宝抗拒吃辅食怎么办?怎样给宝宝做辅食吃比较爱吃?

其他答案
抗拒就缓两天再说,别强迫宝宝宝宝,慢慢会喜欢的,七个月的宝宝,还是吃米粉,添加点儿水果泥就行了,昨天添加蔬菜泥
亲,宝宝刚开始添加辅食时有是会有点抗拒的。得让宝宝有个适应过程,可以慢慢的添加。
可能是肠胃方面不舒服的缘故导致的,如果抗拒的话可以服用益生菌调理的,然后可以吃一些小米粥之类的。
七个月的宝宝的话,那就给他少吃多餐吧,七个月宝宝如果他不吃的话,可以还继续给他喝奶粉或者吃母乳。