婴儿用纸尿裤好还是纸尿片好?男孩经常用纸尿裤好吗?

其他答案
我们没有用过纸尿片,一直都是用纸尿裤,纸尿裤还是会相对比较方便一些的,但是价格会比纸尿片贵一点。
宝宝用纸尿裤的话,那么肯定比尿片比较好一些,而且又特别方便。你不会容易打湿裤子。
都可以的,到时候你自己怎么顺手就用什么就可以了,可以多准备一点的,我当时用的纸尿裤和尿布。
亲,用纸尿裤方便点。尿片用起来没那么方便。纸尿裤对宝宝没什么影响,我家两岁多了还在用。
咪芽的纸尿裤好用呀,没有起陀,没有走漏,这点是很好的,穿着非常舒适
纸尿裤会比较方便好一点,用好一点的纸尿裤就好的呀,我家宝宝就一直有在用纸尿裤的呢,这个透气性跟吸水性都是超级好的
每个人的使用习惯不一样的,有的人用纸尿裤好一点,有的人用纸尿片会好一点的,根据自己的习惯来看。
我觉额额婴儿用纸尿裤比较的好一些的,纸尿片用着不太方便的,男孩子也是可以用尿裤的,大一点了可以就选择不用了。