婴儿预防针间隔半个月,可以接种一次吗?

其他答案
有的预防针就是间隔半个月就可以打了。每次打针医生都会跟你写上下次的时间。
宝宝的预防针的话有的是间隔半个有的,这样的话一般的都会在上面写清楚的,你可以自己看一下。
不可以的,一定要间隔一个月可以延后,但是不可以提前,因为两种预防针,万一有异常反应就完了
这个应该咨询一下医生比较好的呀,他会有一个确切的时间的,一般可以推迟,不能提前。
宝宝预防针的话肯定是不可以接种的太频繁,而且每个阶段要打针的话,上面一般会有显示的呀,医生也会提前告诉你的。
亲,间隔半个月是可以接种的。我家是每次都是免费和自费的间隔半个月才打的。
宝宝预防针间隔半个月的话,这时候你要看一下预防针本子上的日期,根据日期的时间去打预防针
预防针这种事情听医生的,他会告诉你什么时间可以打疫苗,不会乱打的。
婴儿预防针一个月是只可以打一次疫苗的,不可以间隔半个月就又接种一次的。
不可以的,婴儿预防针最少都是间隔一个月接种一次的,所以不要隔时间太短了