dha宝宝什么时候吃最好天天吃吗?宝宝吃哪个牌子的d ha效果好?

其他答案
宝宝在半岁以后的话就可以开始吃了,可以给他每天吃一粒,对他的大脑发育有好处了。
你好,一般在一周岁以内,每天都可以给宝宝吃dha,只要是大品牌的,其实都是差不多的呢。
小孩子差不多每天都是可以补充的哦,你到时候还是可以适当地给孩子添加一些核桃之类的吧
那么小的婴儿最好不要吃什么保健品,可以在食物中提取。最好是母乳,母乳中含有dha,宝宝脚大一点可以添加辅食,可以吃点谷物坚果类的。
dha可以给他每天吃,不同的牌子吃的量不一样。小孩子最好给他吃藻油dha。