宫寒吃暖宫孕子丸好吗?女性宫寒吃什么来调理?会不会影响怀孕?

其他答案
女性宫寒会影响怀孕的,你最好去找个好点的中医看看,吃点中药调理一下。
宫寒的话,当然的也可以吃奶来调理的,如果担心怀孕的话,那你最好的是把身体先调理好,再要宝宝吃中药调理,没有副作用。
我也宫寒,之前还不知道,后来看了中医说我宫寒,我就开始调理自己,不吃凉,喝温开水,我嫌没味,就冲黑糖姜茶喝,欣易慷达家的,暖宫的,痛经也管用。吃温性食物,以前爱吃猪肉,现在都改成牛肉羊肉了,还多吃核桃花生啥的再就是坚持运动,让身体暖和起来坚持坚持很快就会好了只要不宫寒了,很快就会有好孕的我都怀了3个月了
我觉得你可以选择吃中药调理身体,虽然说效果缓慢,但是这个对身体的伤害比较小的哦