宝宝喝什么粥补血最快?宝宝吃什么补血效果最好?

其他答案
我认为小孩子喝粥比较推荐的是红豆红枣粥,这种用来补血效果很好。
平时可以给宝宝多吃点红豆粥,多吃点牛肉和动物肝脏的食物补铁。
你好,宝宝如果贫血的话,可以给宝宝喝红枣粥的,这可能是缺铁性贫血,也可以给宝宝多吃猪肝泥。
要给宝宝补血的话可以弄点猪肝给他吃,然后也可以直接去买铁剂给他吃。
可以选择给宝宝喝一些红枣的话,这个都是可以的,补血的话这个也可以选择用药物的。
可以给他吃点小米粥,红枣粥,红豆粥,这个效果是不错的,然后也可以吃些红枣,花生,猪肝菠菜。
宝宝可以喝一些猪肝粥,补血效果挺不错的,可以给孩子吃一些菠菜。