孕妇胃胀气能吃萝卜吗?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
胃胀气的时候更加不能吃白萝卜,不然会加重的,因为白萝卜的气体非常多。
你好,如果出现胃胀气的情况,确实是可以吃白萝卜的,这个时候不可以吃健胃消食片,因为会对孩子有影响。
作为孕妇出现了肠胃难受的现象,可以吃萝卜的,但是不要多吃多吃对肠胃不好。
可以吃一些白萝卜水的萝卜,能够帮助缓解胀气的现象,帮助通气,不可以吃健胃消食片。
怀孕期间的话可以吃萝卜,这个没有什么影响,你可以选择少食多餐,可以多吃一些清淡的食物。
可以吃些萝卜排骨汤,这样的话就可以更好的帮助排气的,然后吃艾叶水之类的就好了。
孕妇胃胀气的话是可以吃一些萝卜的,但不可以吃健胃消食片的,不可以吃药
在胃胀气的时候就不要吃白萝卜啦,可以吃一些清淡的小米粥。怀孕的时候一定要注意少吃多餐。