大姨妈喝咖啡会痛经吗?经期喝咖啡有什么危害?

其他答案
经期最好不要喝咖啡。咖啡对身体很不好,不要长期饮用,尤其是经期
在这个时候就不能够喝咖啡了,里面会有一些咖啡因成分的,还是应该去修修。
月经期间最好不要喝咖啡,咖啡会影响人体对铁的吸收,可能导致经血过多,缺铁性贫血。经期最好多喝热水,喝红糖姜茶,饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激性食物,注意肚子保暖,不要着凉。
在来大姨妈期间是不可以喝咖啡的那样很会导致作息时间混乱了,一定要注意。
喝咖啡的话,那么可能会引起月经不调等情况出现,那么月经期间不建议吃。
大姨妈喝咖啡的话,这个不会痛经,经期喝咖啡没有什么危害,但是尽量多喝温开水。
来月经期间的话,喝咖啡的话有可能会引起痛经的,这时候的话有可能也会引起月经不调
大姨妈期间不建议喝咖啡的,咖啡里面含有咖啡因,不利于经期的污血排出。