人流是全麻还是半麻?人流手术对身体伤害有多大?会不会造成不孕?

其他答案
这个是半麻的,不会是全部的,全部的话是对身体没有好处的。做完之后一定要多注意休息一下,做好小月子。只要次数不多是没有什么关系的,以后不打算要宝宝,一定要做好避孕措施。
一般是全麻的,会不会怀这要看人的体质
一般是静脉全麻的,人流对子宫的伤害很大的,如果多次的人流容易导致宫腔感染,引发输卵管炎症,堵塞的,就会导致不孕。