宝妈们 三个月了一瓶叶酸还没吃完 还可以继续吃吗 偶尔吃 偶尔不吃

其他答案
三个月的时候可以继续吃叶酸,可以继续吃的。我们所说的每天都要安排。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。叶酸代谢异常的女性的话,整个孕期都要吃。
那就不要吃了,叶酸就是吃到怀孕的前三个月就可以了,或者是去医院检查身体缺的话就可以继续补充。