感冒发烧炖什么汤好,现在还在哺乳期间有一点点感冒请问喝什么汤比较好的呀?

其他答案
可以用大葱跟葱白和香菜根煮水喝治疗感冒效果比较好,感冒期间一定要多喝温开水。
在哺乳期间感冒的时候可以喝点姜汤呀,但是感冒发烧的时候也是要注意饮食清淡一些,别吃那些太上火的食物,用退烧贴比较好。
在母乳期间出现发烧的现象,你可以考虑,就是喝点清淡的米粥,不要吃太油腻的,可以先进行物理降温。
你好,哺乳期间感冒发烧尽量吃一点清淡的,不要吃太过于油腻的汤。你可以熬一点小米粥和或者是煮一碗清汤面。
感冒了就要清淡饮食,最好不要喝些炖汤,老火汤之类的,容易导致内热生痰。
感冒发烧的话,最好还是用生姜红糖煮一些水会比较好的,尽量的还是不要吃药。