黄疸宝宝晒太阳要晒多久呢?我家宝宝出生一个月了,黄疸还是有点高。

其他答案
你要注意每天太阳比较柔和的时候再带宝宝出去晒,避免晒伤宝宝,一般在十几分钟左右就比较合适的了,但是晒太阳的时候你要注意着遮宝宝的眼睛,别让太阳光直射宝宝的眼睛,伤害宝宝的视力。平时要多喝水,适当的晒太阳才可以有所帮助的。如果长时间的不退,有可能是病理现的,你要带宝宝上医院去看医生。
如果是生理性黄疸,平时是可以通过晒太阳来退黄疸的,但是出生一个月黄疸还是高,应该是病理性黄疸,光晒太阳是没有效果的,要去医院治疗的。
你好,新生儿宝宝每天可以进行半个小时的,尽量不要让宝宝眼睛直射太阳光一面,造成眼部损伤
就是可以每天带宝宝去晒晒太阳,一次晒个十分钟左右就行了,不要晒太久。