各位宝妈,我最近老是半夜一二点的时候醒来然后一两个小时睡不着,不知道怎么回事?各位宝妈有知道的吗?

其他答案
结果可能是因为平时压力太大,还有就是营养不够,有时候也会出现睡眠不好的现象。
也是建议你晚上是不要睡的太早,尤其是睡觉之前可以洗个热水澡,喝点温牛奶。
孕妇因为身体各方面的变化,所以,睡眠难免会受影响,没有以前质量好,建议宝妈每晚睡觉之前洗个温水澡,喝杯孕眠红枣粉应该会有所帮助!