宝宝发烧可以吃风扇吗

其他答案
宝宝发烧建议不要给宝宝吹风扇,我发烧应该多喝水嗯,给宝宝做点儿热汤发发汗。
你是想问宝宝可以吹风扇吗,最好不要直吹,你就想一下,如果你感冒了,吹风扇舒服舒服
宝宝发烧的时候不要给他吹风扇,但是可以适当的开空调,不要对着空调吹就好了。
宝宝发烧的话,这个最好还是选择最清淡的食物比较好的,如果想要吹风扇不要对准头部。
宝宝发烧的时候一般来说是不可以用风扇的,这时候可以给宝宝通风,但不要吹风