怀孕两个月了之前一直不爱吃饭,吃饭吃不香。今天不知道怎么吃了一大碗米饭还吃了好多肉跟菜。这是怎么回事

补充描述:之前炒菜跟肉都不喜欢吃

其他答案
因为很多人在怀孕9周左右,早孕反应会慢慢得到缓解的,所以胃口可能会变得好一点。
这个很好呀,说明宝宝就有营养吸收呀。平常如果没有胃口的话,也可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
一般到12周以后就没有孕吐反应了,吃什么都香了,但是怀孕期间最好注意要少吃多餐
怀孕两个月的话肯定胃口不好的,你可以选择少食多餐,多吃些清淡的食物。
说明了宝宝孕吐反应已经过去了,可以多吃点水果蔬菜,散步
现在可以吃的进去东西了是好事的,说明你的孕吐反应已经慢慢的要消失了,你现在就可以好好的加强一下营养了。
这是好事啊,说明你的孕吐反应过去了。恭喜了祝你生个大胖小子。
这是孕期正常现象,有人怀孕的时候以前不爱吃的东西现在都喜欢吃,前两个月不爱吃饭估计是孕吐反应,孕吐这个阶段一过就什么都想吃了,可以少吃多餐。
怀孕两个月的话,这时候不爱吃饭,考虑是正常现象的,我从怀孕12周开始孕吐反应,食欲不佳的反应都会慢慢消失