宝宝多大开始学说话

其他答案
这个是不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝说话比较早的,十个月左右就会开始学说话了。有些宝宝语言发育比较晚的,两三岁还不怎么会说话。
一般情况下,宝宝七八个月的时候就会发一些比较简单的音节,这是比较正常的,但是每个孩子的。情况不一样,所以它学说话的时间也是不同的。
宝宝有八个多月的时候就开始学着说话了,一岁左右就开始会说话了。
看开蒙早晚了吧?我家宝宝一周半上简单的三个字说的都很全了,后来给他断奶后,语言速度简直突飞猛进,两周左右都能背好几首诗了……但也有的三周说话还不是很利索,所以不用急,每个宝宝跟每个宝宝不一样,按部就班的进行就行