新手妈妈,刚开始喂奶,但奶水不多根本不够宝宝喝,喝了催奶汤好像还是没什么用?大家有什么催奶的好法吗?

其他答案
你好,如果奶水不足的话,这个时候可以多喝一些营养汤,比如说鲫鱼汤,排骨汤,黄豆炖猪蹄,里面放一些通草也会起到一定的效果。
我认为一般来说奶水不够给孩子喝就试试。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。像这类奶粉很不错呢。
其实乳汁分泌不足的话,光靠催奶汤是不够的,有些人喝催奶汤不仅没用,还有可能变得越来越胖。催奶还是要讲究科学的方法,奶水不足很大一个原因可能是你产后流失的钙质和维生素等营养太多,营养没有均衡的补充到位。你可以试试爱乐维的乳母型多维营养片,专门为哺乳期的妈妈研发的,其中维生素E能够很有效地促进乳汁的分泌,还有其他多种营养协同促进妈妈的营养吸收,吃了不但奶水多了,而且奶水营养也上去了
如果刚开始喂奶的话,你可以多按摩乳房,也可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤一类的呢。
和他没有用的话可以去买一些中药来调理一下身体,可能就会有母乳了。