有什么办法可以缓解宝宝长牙的哭闹?

其他答案
宝宝出牙的时候,可能会出现口水增多,烦躁不安,食欲下降等等现象的,这个时候你可以给他买一个磨牙棒,可以缓解宝宝出牙期的不适。
那么你可以给宝宝买一个磨牙棒,能够让他舒服一点地呀,或者是磨牙饼干之类的。
就是宝宝有时候在长牙的时候可能会出现牙龈发痒,所以想要咬东西。可以给宝宝准备那个牙咬玩具。
平时可以给宝宝买一个磨牙棒给他用,这样可以缓解,因为长牙齿确实不舒服