为什么我家宝宝十二个月了还不会走路,而且很瘦小不怎么吃东西现在还在吃母乳

其他答案
亲,不着急,每个宝宝发育情况都不一样,我家宝宝走路就走得晚。宝宝胃口不太好可以给宝宝吃点益生菌试试,益生菌能帮助宝宝调理肠胃,改善食物,还能增加抵抗力。
每个宝宝的身体发育情况是不一样的,反正宝宝在一岁半之前学会走路,都是正常的现象。
每个宝宝发育都是不一样,这个不用担心的,有的宝宝发育会比较慢一点的,多锻炼。
你平时也是可以得定期做体检的,同时也是可以关注孩子有没有出现发育迟缓。