宝宝明天就满月了,预防针能打不?真纠结!

其他答案
宝宝出月就要接种乙肝疫苗第二剂啦。要是宝宝黄疸还没有退下去,或者是有感冒发烧的症状。要等宝宝好了才可接种。
满月以后就可以去给打预防针了,一般就是40天以后就是会有这样的情况的。
亲,宝宝满月后就该打乙肝疫苗了。若是宝宝一切正常,没生病是可以去打疫苗的。
预防针的话这个肯定是可以打这个没有什么影响的,但是要宝宝没有不舒服的情况下才可以。
可以打啊,只要出了月子就可以跟正常人一样出去玩的了,也可以打预防针