宝宝喝母乳喝到几岁是最佳?

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,那建议还是给他吃到一岁左右就可以了。一岁之后的母乳是没有什么营养的。这个时候可以给宝宝多吃一点辅食。
其实宝宝喝奶粉最好是喝到三岁的,因为三岁之前宝宝吃的一些食物营养可能是不是很足。容易造成蛋白质缺乏。是奶粉营养全面,容易消化吸收。
一般情况下如果母乳充足的话,最好坚持母乳到,孩子两周岁是比较好的,这时候孩子的抵抗力比较好了,肠胃发育也是比较好的,当然是可以给他断奶的。
宝宝吃母乳的话,那么至少要吃到六个月,而且如果宝宝出现长牙之后,那么是可以慢慢断掉,但是六个月之后需要给宝宝添加辅食,这样还可以满足宝宝营养需求。
你好,如果母乳充足的话,建议给宝宝喝到两岁之前断奶就可以了,但是半岁以后就要慢慢的开始添加辅食,母乳为辅。辅食为主,这样子给宝宝喂养,不然是会营养不良的。
现在都是提倡如果可以宝宝母乳喂养到二岁是最好的,但是宝妈如果坚持不了那就喂到一岁也是可以的。