宝宝六个月屁股红红的有点小疙瘩?用啥方法管用?求推荐!

补充描述:主要我家孩子大便是稀的、一天大便三回

其他答案
你好,宝宝臀部有红疹,一方面跟大便有关系是粪便里边的细菌感染引起的,可以先给宝宝涂抹红霉素软膏来去,除湿疹,平时要多及时的清洗臀部,涂抹茶油,如果宝宝大便经常稀,可以给宝宝吃益生菌调理
最好带孩子到医院检查一下,看是什么原因造成的,再让医生根据情况对症治疗,平时还不要让孩子着凉。
宝宝是红屁屁了,可以在每次大小便后及时用温水洗屁股,然后擦干涂上护臀膏,再晾一段时间,暂时不要给宝宝穿纸尿裤了