宝宝趴着睡,腿弯着,对他的生长好好?

其他答案
小宝宝都喜欢这样睡,因为他在子宫里面就是保持这样一个姿势的。不过宝宝出生以后还是尽量别让宝宝趴着睡会影响身体器官的发育,而且也会容易窒息,你可以等宝宝睡着以后再轻轻的把宝宝给翻过来。
尽量让平躺着吧,腿部伸直会促进宝宝张个子的,总是弯曲他的筋就是会往后缩,多伸展才能长个子的。
宝宝趴着睡觉腿呢是弯着的,这种情况如果是白天的话,这样的姿势睡一会儿是可以的,但是注意不要捂住了宝宝的口鼻,夜晚呢还是让宝宝左侧卧右侧卧或者是平躺。
这个没有关系的,宝宝都喜欢这样睡,对他的生长并不会造成影响的,不用担心。