宝宝二段奶粉哪个好

其他答案
你好给宝宝选择奶粉尽量选择一些有机营养的奶粉,同时尽量里边添加有益生元和益生菌成分,这样能够调理宝宝肠道,促进身体抵抗力,个人推荐雅培菁智奶粉就挺不错它来自丹麦有机牧场奶源,里边添加了益生元和益生菌对宝宝肠道进行呵护,宝宝肠道吸收好消化好
二段奶粉适合6到12个月的小宝宝吃的,可以按照阶段购买,我觉得美赞成这个牌子还是可以的,你可以给孩子买来试试。
我家一直喝的美赞臣,我觉得他家奶粉都挺好的,DHA是出了名的,含量比别的牌子高很多,宝宝这个年龄正是大脑发育的关键时候,补充点很好,而且口味清淡容易接受,你可以给孩子买来尝尝。
一般在六个月到一周岁的时候,就可以选择二段的奶粉了,我家宝宝一直喝美赞臣的奶粉。