生完孩子多久可以洗头

其他答案
你好,一般生孩子之后,一个星期左右就可以洗头了,月子期间也是要勤洗头发的哦。
生完孩子之后在月子期间也是可以洗头洗澡的,只要不碰凉水,不受凉就可以了,不然会留下月子病的。
如果是顺产的话,生完孩子一个星期就可以,洗头发的时候一定要注意水温,不要太低,一定要注意保暖,不要着凉,不要招风的,看的稍微厚一些。
这个你可以根据自己的需要来,而且我觉得只要你注意水温,别着凉了,什么时候洗都可以