百雀羚护肤品孕妇能用吗?怀孕两个多月了。

其他答案
在怀孕期间我个人建议是不用护肤品的我在怀孕的时候都是用的婴儿霜的。
你好,在怀孕期间虽然可以使用护肤品,但是只能用孕产妇专用的品牌,我建议可以选择袋鼠妈妈的护肤品。
我认为这个并不是孕产妇专用产品呢,所以不太推荐,怀孕期间的话只能使用孕产妇专用牌子的,比方说亲润豆乳,袋鼠妈妈,10月天使这三个牌子的话,应该是比较有名的啦。
不能用了,用孕妇专用的才安全,可以选择亲润,最多人用
我用的孕妇专用的斯利安润体乳和橄榄油,感觉不错
其实我觉得它的成分也是比较安全的,因为大家都知道他都是重要的呀。
我觉得最好还是不要用,孕妇最好是用孕产妇专用的护肤品吧,安全性会相对高一点。