9个月宝宝能吃虾吗?想给宝宝补充一些的。

其他答案
亲,在宝宝不对虾过敏的情况下,9个月的宝宝是可以吃虾的。尽量弄成虾泥给宝宝吃,这样宝宝更容易消化和吸收。
九个月的小孩子当然可以吃虾,一般水煮或者清蒸的方式比较好。营养物质流失的少。
只要宝宝对虾不过敏,就可以给他补充一点,吃的时候一定要不要给他吃的太多,有的宝宝就是不知道饥饿,他容易一次性吃的太多。
小宝宝的话最好是先不要给他吃,万一出现过敏现象的话他都不会说。
其实这个东西的话,只要确认宝宝不过敏,都是可以给他吃的,一次,不要吃太多。