孕妇腹泻吃什么食物好的啊?最近也不敢随便吃药的。

其他答案
出现腹泻的时候,平常可以吃点妈咪爱来调理一下肠胃,这样恢复比较快。
你可以把苹果蒸熟了吃,能够缓解腹泻或者是吃益生菌也可以调理的。
如果你是轻微的拉肚子的话,可以吃一点蒸苹果是有助于缓解的。另外就是可以逆时针轻轻的按摩肚子。
你要一般情况下的时候怀孕以后呢,如果出现了腹泻的情况的话,最好的就是及时调理一下会比较好一点,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物。
确实是不能够随便乱用药的病人,我注意饮食清淡一些,尽量预防脱水,必要的时候可以让医生开一些益生菌
拉肚子的话,肯定是必须要吃一些药物的,比如说那个蒙脱石散啊,或者是乳酸菌素片啊。