瘙痒

补充描述:我人流

其他答案
有可能是感染引起的,这个时候一定要多注意个人卫生,在医生的指导下进行治疗。
这种情况有可能是你人流后感染了一些妇科疾病,我应该向医院去做个白带常规检查,在医生的指导下进行用药治疗,平时一定要注意个人卫生,勤换内裤。那个换洗在太阳底下暴晒可以杀菌。平时一定要爱惜自己的身体,在不想要宝宝的情况下,就要注意避孕,经常的做人流很伤身体和子宫,而且也容易感染一些妇科疾病。
你如果出现了皮肤瘙痒的状况,我建议你去医院里直接检查一下,看看是不是过敏
如果出现你这种情况的话,最好去医院做个检查,根据结果来看什么问题