女儿12岁穿的毛呢大衣有什么还不错的啊?想了解一下的。

其他答案
这个要看一下天气冷不冷,如果天气比较冷的情况下是可以给宝宝穿的。
其实亲我个人觉得话,你12周岁的情况下孩子个子比较高,喜欢韩版的衣服的比较多一些的,比较修身很好看。一般来说你可以带孩子去专卖店看一看,毕竟孩子比较大了。
这些衣服网上还有实体店里面都是有的,具体的你可以根据你家女儿喜欢的风格来购买,尽量选择一些材质比较安全的。
12岁的姑娘穿的呢大衣选择性还是比较多的,可以去实体店挑选