大便前一节干是为什么的啊?正在备孕期的。

其他答案
这种情况是有点上火,平时注意饮食清淡一些,多吃一些蔬菜水果,多喝水,可以吃点香蕉或者是火龙果,帮助通便的,在备孕期间的饮食不可以吃一些刺激性的,尽量多吃一些有营养的健康食物,饮食作息一定要规律,补充叶酸,还有钙片。
我觉得还得是稍微有一些上火了,可能是肠胃方面消化不是很好,要及时的多喝水
那就是还是有便秘的情况,一定要注意饮食均衡,多喝点水,多吃点蔬菜水果。
这种情况应该是上火,宝妈要多吃蔬菜、水果,吃清淡些,多散散步。
还是有点便秘的情况啊!多吃水果和蔬菜啊!没有关系的啊!实在不行喝点蜂蜜水很有效果的。