50天的宝宝可以趴着吗?不知道好不好的。

其他答案
50天的宝宝可以让他趴着了,宝宝现在要开始锻炼抬头,多趴着练习。
最好不要让他趴着睡,以免窒息.。平时也要注意一下身体各方面。
50天的宝宝可以每天趴趴帮助缓解胀气,促进消化,还能锻炼身体,锻炼胎头挺脖子的能力,为以后翻身打下坚实的基础。
宝宝还是比较小的,那么尽量是不建议趴着的,而且避免宝宝鼻子堵住之类的应该多注意。
50天可以锻炼让宝宝趴。每次时间不要太长,必须在成人的监督下进行。
50天的小宝宝的话,尽量的不要让孩子趴着,随时呢要随时注意孩子的发育状况。
50天的宝宝当然可以趴着了,刚刚出生的宝宝,他也可以趴着锻炼一下她抬头的力量
现在基本上都是可以让他趴着其实这样的话是可以练习一下小孩子抬头的一些能力的。
偶尔的让宝宝趴着给宝宝按摩身体,或者是锻炼宝宝抬头都是可以的,但是注意别让宝宝趴着睡觉或者是长时间的趴着是会影响宝宝的身体发育的,而且也会容易让宝宝捂着口鼻出现窒息。
这时候的孩子太小了,最好不要让孩子趴着了,一般情况下两个多月以后的孩子,这时候可以让孩子少量的趴,一会儿可以培养孩子的抬头能力的。
50多天的宝宝可以趴着,这样的话可以练习宝宝抬脖子,锻炼宝宝的颈椎肌肉。
你好,偶尔适当给宝宝趴着一下也是可以的,这样可以缓解宝宝肚子胀气不舒服的情况。但是要注意宝宝趴着的时候不要让他捂到自己的嘴巴和鼻子,避免引起呼吸不通畅,不要经常让他趴着,养成习惯的话,对宝宝内脏发育不好,会压迫到内脏。
可以偶尔的给孩子趴着睡觉,这样可以锻炼他的肺活量,但是平时最好还是侧着睡觉。
这样肯定是不好的呀,宝宝如果睡熟的话特别容易造成宝宝的呼吸困难的,同时长期这样的话也会让宝宝的内脏发育
50天的宝宝不可以趴着,这样子容易导致呼吸困难的,让平睡或侧睡。
50天的宝宝可以趴在大人的腿上每次两分钟左右的,不要太长时间就行。如果宝宝肚子里有胀气的话,可以让宝宝趴着一会儿的排出胀气就好了。
当然可以趴着呀,我记得我们家宝宝那会儿就是快两个月左右,趴着自己抬头挺好的。但是不要趴太久呢