5个月宝宝能吃蛋黄吗?想给宝宝补充一些的。

其他答案
五个月的宝宝可以给他吃蛋黄了,第一次的时候给他吃半个就可以了,也可以给他吃一点苹果,香蕉之类的。
五个月的孩子是不可以添加任何辅食的,包括米粉,六个月以后的孩子才可以少量的添加一些原味的米粉的。
五个月的宝宝的话,是不建议吃蛋黄的,最好是让宝宝到八个月的时候喂蛋黄会比较好
宝宝第一口辅食建议吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收,适应之后就可以给宝宝吃蛋黄泥。
五个月的宝宝要先给他添加米粉的,可以给宝宝添加原味米粉呢,等到六个月以后添加米粉以后,给宝宝添加蔬菜泥和水果泥的,然后再给宝宝少量添加一些蛋黄泥的。
有点早哦最好等到六个月以后再添加呢,而且蛋黄不要着急呢,蛋黄也属于过敏的食物之一呢