春季宝宝吃什么长得高的啊?想给孩子补充一些的。

其他答案
春天的时候呢,可以给宝宝饮食均衡,多吃点果蔬的,然后要注意补钙的,因为在春天的时候特别容易缺钙,每天补充一粒鱼肝油就可以多晒太阳。
宝宝一般的长高的话是钙是必要的可以吃一些补钙的产品的,多晒太阳的呀。
可以给宝宝吃点含钙量高的食品,比如豆干和西兰花这些都是不错的选择。
宝宝的身高除了遗传,剩下的就是营养了。首先要有均衡的营养,其次要即使的给宝宝补钙
春天的话可以给宝宝多吃一些补钙的产品和食物,一般可以考虑给宝宝选择虾米的含钙量丰富
在这个阶段也是属于补钙效果比较好的一个阶段,所以要给孩子吃点钙片,然后平时也是需要多晒太阳,或者是给孩子补充牛奶,都是有非常好的效果。
春天的话可以给宝宝多补充一些钙片,可以多吃点含钙丰富的食物,这时候的话有助于宝宝长高。