例假推迟白带的是怎么回事呢?正在备孕期的。

其他答案
你好,如果月经推迟了的话,白带可能不会发生变化的,当然只要是在备孕期间,这个时候很有可能是怀孕了,最好还是抽血检查一下吧。
例假推迟了,会不会是怀孕了呢,最好先去买张早孕试纸来测试一下吧。
一般月经推迟一个礼拜,这个时候就可以通过早早孕试纸测试来知道结果,这样的结果更准确一点。
例假推迟白带比较多的话,这个不用担心,如果白带拉丝的话,这个就是排卵期来的。
一般例假推迟是不关于白带的问题的,如果白带出现异常,一定要去医院检查。
在备孕期间的时候,这种情况肯定是需要多注意卫生的,而且备孕期间也是需要保持一个好的心情,有的如果不放心也可以做一下白带常规检查。
你可以等到月经推迟一个星期左右用早孕纸测试一下,如果显示阳性就证明你怀孕了。
一般如果月经推迟的话,白带应该也是很少的,这个时候其实有可能怀孕了,所以建议用早孕试纸测试一下。
大姨妈推迟而且有白带有可能是怀孕了,你可以检查一下有没有怀孕。
就是白带分泌物多,要么是怀孕初期,要么就是还在排卵期哦,这个时候的分泌物都是很多的哦
例假推迟这种情况,我们考虑怀孕的可能性高,毕竟你是备孕期间。可以去医院抽血确定。
例假不可能每次都百分百准确的,有时候推迟一点时间也是正常的。也不用太紧张了。