婴儿拉水样大便的原因都有哪些的啊?宝宝有两个多月了

其他答案
根据你描述的情况,孩子有可能是着凉造成的,有可能是消化不良造成的。
这种情况可以给孩子吃点蒙脱石散,因为拉水样大便应该是属于受凉的原因,要多喝点水。
你好,可能是宝宝肚子凉到了,如果拉水样大便,一定要补充生理盐水,不然宝宝就会容易脱水,这个时候也要给宝宝吃止泻的药。
宝宝喝的是母乳还是牛奶呢,如果是牛奶的话,那么就要改成腹泻奶粉给他喝了。
如果宝宝吃母乳的话,妈妈平常在喝营养汤之前,一定要把上面一层油去掉,这样可以减少宝宝拉肚子。
那我觉得你家宝宝的话,那可能就是冷到了,或者是说宝宝生病了,所以才这样子
这个有很多原因的,两个多月的宝宝的话看一下是不是因为母乳的原因或者是受凉了。
宝宝,这个是消化不良了,应该给宝宝吃一下益生菌调理一下宝宝肠胃。
宝宝这种的可能就是肚子着凉了吧,一般三天好两天坏,可能过两天就好。
宝宝拉水样可能是孩子有一些腹泻啦,可以给孩子吃一些妈咪爱缓解一下这种症状。
小宝宝拉水样的大便一般都是肠道感染所导致的,要给小孩子去查一下大便,然后用点药。
宝宝如果拉水样大便的话,那就说明是拉肚子,肯定是要给宝宝吃思密达的,这个时候也要多喝水,因为宝宝会容易脱水哦。
小孩出现了拉水样大便,这是腹泻了吧,一般水样大便的话吃一段时间的益生菌都可以的。小孩小,肠胃不好呢。
那你现在就可以开始给孩子吃妈咪爱之类的哦,这样就是可以帮助孩子去治疗的哦
最好带宝宝去医院检查一下,现在这个季节是秋季腹泻高发期,宝宝有可能感染了秋季腹泻。
如果是母乳喂养的话,宝宝大便就是比较稀的。妈妈注意饮食要清淡一点哦不能太油腻了。