一走路小肚子就紧紧的。正常吗

补充描述:过会没了,一会又来了35+5

其他答案
你现在怀孕35周了,一走路的时候就感觉小肚子紧紧的,这种属于正常现象,就像这种的话,如果觉得难受,你就停下来缓一会儿再慢慢地走。
是的,这就是假性宫缩,我以前怀孕的时候也是这样的,没事的,不要担心啦!
这是假性宫缩,不过也不用太担心了,肚子发紧的时候就停下来休息休息就好了
35周加走路小肚子紧紧的,这是假性宫缩。假性宫缩,平常要注意休息。
到了后期比较容易出现一些所谓的假性宫缩,你自己可以起来稍微多走一走的,不要有什么激烈的运动。